NYのインスタ・トレンドフードを堪能☆いま話題の渋谷TRUNK(HOTEL)にGO!

モテ子
モテ子
最旬のタイ料理は麺の色が違うのよ。

東京・渋谷のTRUNK(HOTEL)は串焼屋TRUNK(KUSHI)にて、ゲストシェフイベント『ウラウラ』を8月19日に開催します。

第1回はNYのタイレストランのシェフが登場!

『ウラウラ』は世界各地、全国津々浦々のシェフがとっておきのソウルフードを提供するTRUNK(KUSHI)の裏営業。第1回目となる今回は、タイ・チェンマイ出身でジャン・ジョルジュなど一流レストランでの修行を経て、現在NYに3店舗のタイレストランを手掛けるHong Thaimee(ホン・タイミー)氏が登場。2017年度NYで最もインスタ映えする料理13選に選ばれたシェフのシグニチャー「マジックヌードルサラダ」やThaimee特製串焼きをはじめとした、夏にぴったりなタイの味覚をスペシャルコースで楽しむことができます。

モテ子
モテ子
トレンドスポットのTRUNK HOTELでトップシェフのコース料理がいただけるなんて、またとない機会ね。
モテ美
モテ美
タイ料理ってヘルシーで美容にもいいイメージがあるから行ってみたいわぁ~♡インスタ映えメニューも超気になるぅ~♡

開催概要

  • 開催日:2018年8月19日(2部制)
    ①ドアオープン 17:00/スタート17:30
    ②ドアオープン 20:00/スタート20:30
  • 価格:7,580円(税込、ペアリングドリンク、サービス料込)※希望者は追加1,404円(税込)にて和牛ミニバーガーをオーダー可能。

予約専用サイト※7月13日正午予約スタート

※検証レポートは編集部で試した感想をもとに作成しております。効果を保証するものではございません。

この記事につけられたキーワード

Twitterでも最新情報をゲットできるよ!

モテ子YouTubeチャンネル モテ子のスタンプ